「食」のデザインスクール レコールバンタン

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

あこがれのお仕事を体感できる!
新高校3年生限定★スプリングセミナー★
越智ゆらの&KUNIKAが大阪校に!

あこがれのお仕事を体感できる!新高校3年生限定★スプリングセミナー★越智ゆらの&KUNIKAが大阪校に!

大阪
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • パティシエ学部
  • カフェ&バリスタ学部
  • 調理&フードコーディネーター学部

イベントへ申し込む

******************************

あこがれのお仕事を体感できる!

「好き!」に触れる2日間♪

レコールバンタン スプリングセミナー

******************************

 

遠方から来られる方は・・・

 交通費サポート  無料宿泊サービス つき

 

毎年大人気のスプリングセミナーを今年も開催

レコールバンタン大阪校で、あこがれのお仕事を体感しよう

 

 スプリングセミナーって? 

興味のある業界やあこがれのお仕事を体感できるイベント。

毎年多くの新高校3年生が参加しています!

 

 

▼▼ 内容はこちら ▼▼

 

 スイーツ&カフェを1日でW体験

バンタンならではの豪華講師によるお仕事体験♪

みんなのあこがれアイテムを1日で作れちゃう!

 一人一台ずつ 『ウェディングケーキ にチャレンジ!

 カフェの人気アイテム 『ラテアート 』 にチャレンジ!

 カフェ=コーヒーだけじゃない!話題のドリンク、

  『ミクソロジードリンク 』 を体感!

 

《日程》 4月2日(日)

《時間》 13:00~17:30

《講師》

西園 誠一郎 シェフ

Patisserie Seiichiro,NISHIZONO オーナー 

塚田 奈央 バリスタ

Specialitycoffee & Mixology Cafe Knopp オーナー 

a.jpg

 

 

 オリジナルスイーツ開発体験

ゲストモデルに「越智ゆらの」ちゃん

特別講師にスイーツアーティスト「KUNIKA」さん

 1日目の体験で学んだトレンドやデコレーションを活かして

  『オリジナルスイーツ開発 』 にチャレンジ!

グランプリ  に輝いたスイーツには・・・

 

《日程》 4月3日(月)

《時間》 13:00~16:30

《ゲスト》 越智ゆらの (モデル)

《特別講師》 KUNIKA (スイーツアーティスト)

b.jpg

 

お一人でもお友達との参加でもOKsmiley

春休みに自分のやりたいことを発見しよう

 

参加をご希望の方は、

『イベント申込み』ボタンをクリック

イベントへ申し込む

ファストトラックコース

「食」のお仕事適職診断

よくある質問

動画ページ

オープンキャンパス

楽しいイベント情報を配信!

レコールバンタンオフィシャルインスタグラム

このエントリーをはてなブックマークに追加