- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- イベント情報/
- パンを仕事にしたい人にオススメ★ベーカリー&カフェ体験★
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
焼き立ての香りと味は格別!
パンの美味しさと楽しさを
マンツーマンで学べる体験♪
今月は・・・
不動の人気パンメニュー
『パン・オ・ショコラ』製作!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
レコールバンタンの体験レッスンとは?
レコールバンタンが人気の秘密は・・・
多くの専門学校が行う「グループ実習」ではない『一人一製品』
「学校の先生」からではなく『業界の現役プロ講師』による授業。
レコールバンタンの体験レッスンでは、
実際の授業と同じ「一人一製品」で
「業界の現役プロ講師」とマンツーマンなので、
業界やお仕事のことなど、なんでも聞いてもらえます♪
Patisserie ASTERISQUE
オーナーパティシエ 和泉光一 シェフ
『クリエイティブなことやアート性の高いことを
お菓子作りと絡めていくのは、絶対必要だと思います。
「美味しい」と「美しい」というのは隣り合わせ。
今の飲食業界はただ美味しいレシピを作る
という仕事ではなくなってきているので、
レコールバンタンは本当に色々なことにトライし続けてきた学校だと思うので、
講師として学校にいても刺激的で面白いことがたくさんあります。』
スケジュール&ご予約はコチラ
【日程】
11月 3日(金・祝) 4(土) 5(日) 11(土) 19(日) 25(土)
【時間】
11:00~/13:00~/15:00~
【場所】
レコールバンタン 心斎橋校舎 (MAP)
地下鉄 心斎橋駅 徒歩5分
各線 なんば駅 徒歩5分
↓ご予約はコチラのボタンをクリック↓