製菓・カフェ・調理の専門校
アクセス
東京校
0120-014-280
|
大阪校
0120-726-555
受付時間:平日・祝祭日 11:00~20:00
よくあるご質問
アクセス
高校3年生の皆様へ
高校1・2年生の皆様へ
中学3年生の皆様へ
大学生・短大生の皆様へ
遠方の皆様へ
社会人・フリーター皆様へ
保護者の皆様へ
企業の皆様へ
HOME
レコールバンタンの特長
フードデザイン教育
授業は実習中心
業界水準のスキル習得・個人サポート
現役プロ講師100%のこだわり
アルバイトインターンシップ制度
業界デビュープログラム
個人作品を発表する「ライブステージ」
学べる分野・コース
グランパティシエ
パティシエ
カフェ・調理
就職サポート
就職サポートシステム
レコールバンタンが就職に強い理由
就職・インターン実績
業界への輩出実績は累計3000人以上
独立・開業サポート
イメージを具現化するために徹底サポート
フード業界からのメッセージ
先人たちの珠玉のメッセージ
内定者速報
憧れの業界で内定を獲得したバンタン生
スクールライフ
ロケーション・設備
最先端のロケーションと設備ロケーション
在校生の声
通学している学生のそのままの声
遠方からの進学でも安心
提携の寮や学生マンションも充実
在校生の作品ギャラリー
1人1製作だからこそできる
年間行事
かけがえのない仲間達
卒業生紹介
募集要項
入学資格/募集コース&定員
入学までの流れ
AO入試
一般入試
学校推薦入試
学費
教育ローン・学費クレジット
製菓・カフェ・調理の専門校
現役パティシエのオリジナルレシピで作る!
ショコラティエ体験レッスン★
製菓・カフェ・調理の専門校(料理・調理、パティシエ・製菓、カフェ・バリスタ)【レコールバンタン】
/
イベント情報
/
現役パティシエのオリジナルレシピで作る!ショコラティ ...
東京
無料
定員限定
期間限定
保護者同伴OK
友人同伴OK
パティシエ学部
高校3年生
保護者
遠方
大学生・社会人
社会人・アルバイトの方のためのイベント
大学生・短大生・専門生のためのイベント
体験レッスン
説明会
高校3年生のためのイベント
イベントへ申し込む
日時
4月29日(日)13:00
場所
レコールバンタン東京校
料金
無料
定員
15名
イベントへ申し込む