製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

【一般入試欠員募集スタート!】
まだ間に合う!高校3年生向け★個別オープンキャンパス★
食業界のこと・学校のこと・入試のこと色々聞いてみよう!

【一般入試欠員募集スタート!】まだ間に合う!高校3年生向け★個別オープンキャンパス★食業界のこと・学校のこと・入試のこと色々聞いてみよう!

東京
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • パティシエ学部
  • カフェ&バリスタ学部
  • 調理&フードコーディネーター学部
  • 高校3年生

イベントへ申し込む

日時 1/6(土)~1/31(水)
場所 レコールバンタン 東京校/大阪校
料金 無料
持ち物 筆記用具

❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁

 

一般入試 欠員募集スタート!!!

今から動く方、併願受験希望の方

最近進路を変えた人も

まだ間に合う!!!

個別相談に参加しよう!

 

❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁

 

 

 

20171125204702YOMeavxpaoc8pKj2.jpg

 

?個別オープンキャンパスではどんなことするの?

憧れの業界の最新情報、適性が知れる!

レコールバンタンって他の学校と何が違うの?

現役のパティシエ/カフェオーナー/シェフと体験!

※下記スケジュール参照

バンタン生のリアルな実習風景が見れる!

※下記スケジュール参照

入試合格の秘訣が聞ける!

 

 

 

 

個別オープンキャンパス スケジュール

【日程】 1/6(土)~1/31(水)

毎日開催中!1月は早めのご予約をオススメします!

【時間】 12:00~/14:00~/16:00~/18:00~

【場所】 レコールバンタン 東京校 or 大阪校(MAP)

 

 

申込 調理.png

 

 

体験レッスンもできます♪

 

※ご希望の方はお電話でご連絡下さい

 東京校→0120-014-280

 大阪校→0120-726-555

 

 

【日程】 コースにより異なります

【時間】 コースにより異なります

【場所】 レコールバンタン 東京校or大阪校(MAP)

 

 

 

↓遠方の方はこちら!

新春全国ガイダンス

 

イベントへ申し込む

「食」のお仕事適職診断

よくある質問

動画ページ

オープンキャンパス

楽しいイベント情報を配信!

レコールバンタンオフィシャルインスタグラム

このエントリーをはてなブックマークに追加