製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ
このエントリーをはてなブックマークに追加

2017.08.22東京

 
レコールバンタンの講師は、専門の雑誌やウェブマガジンなどにもよく登場されます。
 
ドリンク実習の江沢(えざわ)講師がまたまたメディアに登場です!!
 
IMG_1487.jpg
 
「Rettyグルメニュース」
5タイプもあるって知ってた?
進化系レモンサワーをドリンクのプロが斬る!(誰でも作れる美味しいレシピ付き)
https://retty.me/pickup-feature/31608/
 
 

江沢貴弘(えざわたかひろ)講師

カフェ&バーから高級フルサービスレストランまで様々な業種・業態の飲食店に従事された経験を活かして、

世界60カ国900店舗を越えるレストランを運営するアメリカ企業と日本企業の合弁会社勤務後、コンサルティング会社を設立。

飲料専門家として飲料、飲食、食品企業の技術提供、アドバイスや、雑誌やメディア、テレビCMの技術監修を行っていらっしゃいます。

 
 
授業では、時に厳しく時にやさしく、初心者でも分かりやすく丁寧に教えてくださいます。
 
江沢講師のドリンクの魅力の話は、ぜひみなさん一度は聞いてもらいたい素敵なお話です!!

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加