鬼塚 博喜さん

カフェ&バリスタ

  • 鬼塚 博喜

大きなイベントでクラス間を超えた仲間ができた!

将来は父が経営しているカフェを継ぐことが目標です。その為にも、料理やドリンクの勉強の他に経営に関することも総合的に勉強がしたくてバンタンに入学をしました。レコールバンタンの授業はとにかく実践的。一番の思い出は「HARAJUKUKAWAii × レコールバンタン」という、原宿で行われたファッションイベントとコラボしてカフェをオープンしたことです。クラス間を越えたイベントの中で、店長をやらせていただいたのですが、正直たくさん失敗しました…シフト決め、発注、オペレーション、売上etc…店舗運営の難しさをたくさん実感しましたが、すべてが勉強になりとても良い機会をいただきました。バンタンでは毎日たくさんのチャンスがあるので、目標とするカフェオーナーになるため頑張ります!

ページを閉じる