猪瀬 唯香

東京調理&フードコーディネーター学部

猪瀬 唯香

株式会社 フォルトゥーナ

▼【志望した理由は何ですか?】

イタリアンレストランのキッチンを考えていて、勤務先も職種内容も良かったためです。実際にお店に足を運び雰囲気も良かったため。

▼【バンタンで学んでよかった、と思うことは?】

料理を作るだけではなく、盛りつけも学びたくてバンタンを選びました。現場ではこうという事をプロの講師が教えてくださって、働く前からその現場の雰囲気を感じることが出来ています。

▼【今後の目標や夢を教えて下さい】

喜んで頂ける料理を生み出せる料理人。

▼【同じ業界を目指す、後輩たちへメッセージを!】

自分が一番楽しんで、料理を作ること!

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