中善寺 響一

東京パティシエ学部

中善寺 響一

トライベッカ・ベーカリー 株式会社 | Patisserie et cafe "Plaisir"

▼【志望した理由は何ですか?】

バンタンで説明を受け、いくつかの店舗を訪ねる中で、顧客を意識する大切さを感じていました。カフェ併設、ブログの更新もマメな店舗ということで、お客様との距離の近さに惹かれ志望しました。

▼【バンタンで学んでよかった、と思うことは?】

技術について現場で役立つか?という視点で指導して頂けるのは、大きな利点です。特に技術職であれば、ちゃんと仕事を任せられる人かどうかが就職活動でも就職後も問われるため有効だと考えます。

▼【今後の目標や夢を教えて下さい】

地元の農産物を加工し付加価値を付ける仕事で、少しでも産業に活力を生み出したいと考えています。

ページを閉じる