佐藤 翔

東京カフェ&バリスタ学部

佐藤 翔

株式会社 マリアージュフレールジャポン | ホールスタッフ

▼【志望した理由は何ですか?】

紅茶の世界に興味を持ち、お店で飲んだ紅茶の味に衝撃を受けたから。

▼【バンタンで学んでよかった、と思うことは?】

自分では思いつかなかったアレンジや応用など、様々な知識が身についたこと。

▼【今後の目標や夢を教えて下さい】

内定先で知識と経験を身につけ、いずれは自分のお店をOPENしたい。

▼【同じ業界を目指す、後輩たちへメッセージを!】

紅茶はコーヒーに比べ、まだまだ開拓が出来る分野だと僕は思います。是非皆さんも紅茶の持つ「可能性」に興味を持ってみてください!

ページを閉じる