鈴木 友香

東京パティシエ学部

鈴木 友香

有限会社 濱田屋 | ブランジェ

▼【志望した理由は何ですか?】

お店で扱っているパンがとても美味しく、店内の雰囲気やコンセプトが好きだったから。

▼【バンタンで学んでよかった、と思うことは?】

プロの講師から、現場でのリアルな働き方や技術を学ぶことができ、卒業後の姿をイメージしやすかったです。

▼【今後の目標や夢を教えて下さい】

将来、自分ガプロデュースしたお店をOPENさせたいです。

▼【同じ業界を目指す、後輩たちへメッセージを!】

実際にやってみると地道な作業もあるけれど、コツコツやっていけば必ず力になるので、夢に向かって頑張ってください!

ページを閉じる