アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
2013.02.28
◇入学前のラストプレスクール!! 新入生&在校生によるパーティプランニング!!◇【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.25
バンタン卒業修了制作展2013 ―OSAKA― オリジナルカフェ特集【レコールバンタンブログ☆】
☆Sol Levante(ソルレヴァンテ) 藤田シェフ直伝授業「とろけるリコッタチーズのタルト」&「フリッテッレ」☆【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.23
直伝授業☆ダロワイヨ・中野シェフから習う「オペラ」【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.19
バンタン卒業修了制作展2013 ―OSAKA―【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.18
イーサポートリンク株式会社様に「葉とらずりんご」レシピをプレゼン!!☆【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.10
1年生と2年生で共同実習☆ロコモコ製作【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.06
世界のカリスマ『ロートンヌ』の神田シェフが、オリジナルスイーツを伝授!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 毎年100名以上が参加! 春の体験型オープンキャンパス レコールバンタンの授業や 食の業界を楽しく体験できる♪
03月23日(土)~04月28日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
04月01日(月)~05月31日(金)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 4月限定★さくらラテアート さくらをモチーフにしたラテアートを現役バリスタと作ろう!
04月01日(月)~04月30日(火)
【オープンキャンパス】 4月限定★いちごのケーキ 旬のいちごをたっぷり使ったケーキを1人1台作成!