アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2014.04.24
パティスリー界を代表するトップパティシエのクリストフ・アダムシェフが来校!【レコールバンタンブログ☆】
2014.04.18
バンタン×映画『大人ドロップ』 PRイベントで"青春フード"を来場者に提供【レコールバンタンブログ☆】
2014.04.16
個性溢れるスイーツや創作料理が大集合!スプリングセミナーレポート-Vol.3-【レコールバンタンブログ☆】
2014.04.15
平成26年度バンタングループ入学式【レコールバンタンブログ☆】
2014.04.14
高級フランス料理を体験!スプリングセミナーレポート-Vol.2-【レコールバンタンブログ☆】
2014.04.11
春のスペシャルイベント☆スプリングセミナー1日目をレポート-Vol.1-【レコールバンタンブログ☆】
2014.04.01
レストランダイニング専攻がレストラン「KAISEKI CUSINE HARU-春-」をオープン!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 毎年100名以上が参加! 春の体験型オープンキャンパス レコールバンタンの授業や 食の業界を楽しく体験できる♪
03月23日(土)~04月28日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
04月01日(月)~05月31日(金)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 4月限定★さくらラテアート さくらをモチーフにしたラテアートを現役バリスタと作ろう!
04月01日(月)~04月30日(火)
【オープンキャンパス】 4月限定★いちごのケーキ 旬のいちごをたっぷり使ったケーキを1人1台作成!