製菓・カフェ・調理の専門校
アクセス
受付時間:平日・祝祭日 11:00~20:00
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2014.05.29
菅又シェフパティシエ直伝!タルトポワール&タルトフリュイを製作【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.27
卒業生が「ジャパン・ベルコラーデ・アワード2014」にファイナリストとして参加!【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2014.05.12
Vantan(バンタン) HOT INFORMATION Soup. 6月号
トップバリスタ篠崎講師が教える「エスプレッソマシーンの使い方」【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.09
入学後初の製菓実習☆クレーム・ランベルセ作りに挑戦!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
★高校3年生の方のイベント★
04月19日(木)~
★社会人・アルバイト・大学短大生の方のイベント★
大阪校イベント情報
レコールバンタン大阪校だけの ★スペシャルコラボスイーツイベント★ スイーツアーティスト KUNIKA& Popteen 越智ゆらのチャンが来校!
05月13日(日)~05月13日(日)
◆4月に参加で入学金免除対象に♪◆ イチゴの3種スイーツや 1人1台デコレーションケーキ体験♪
04月06日(金)~