アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2016.04.25
チーム対抗戦を制するのは!? 新入生ウェルカムパーティーをレポート★【レコールバンタンブログ☆】
学生生活スタート! パシティエ&カフェ科の導入授業をレポート!【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2016.04.13
レコールバンタン 野菜・乾物・缶詰・調味料など、余った&困った食材が驚きの料理に生まれ変わる。 YOMIURI ONLINE 4月4日 ほか
2016.04.03
高校2年生限定イベント「スプリングセミナー」パリスイーツ体験レッスン【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 毎年100名以上が参加! 春の体験型オープンキャンパス レコールバンタンの授業や 食の業界を楽しく体験できる♪
03月23日(土)~04月28日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
04月01日(月)~05月31日(金)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 4月限定★さくらラテアート さくらをモチーフにしたラテアートを現役バリスタと作ろう!
04月01日(月)~04月30日(火)
【オープンキャンパス】 4月限定★いちごのケーキ 旬のいちごをたっぷり使ったケーキを1人1台作成!