アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2016.10.31
人気店のシェフたちが指導!TRASPARENTE森シェフ&TOLO PAN TOKYO田中シェフ&Libertable森田パティシエ特別授業★
2016.10.28
『Restaurant L'aube』パティシエ平瀬祥子シェフ、今橋英明シェフ、『Mixology Bar Source 2102』バリスタ植松大記講師による業界認定プログラム特別授業をレポート
2016.10.26
日本初のバリスタ・根岸清先生による特別授業!
メディア
2016.10.24
レコールバンタン バンタン高等学院 レコールバンタン高等部『第9回貝印スイーツ甲子園』準優勝!!! BIGLOBEニュース 10月18日 ほか(掲載数22媒体)
2016.10.15
2016.10.13
業界認定プログラム「レストランワークス」サンドサンド・中田シェフのスペシャリテを学ぶ!
東京校イベント情報
◆SPECIAL EVENT◆ 日本を代表するトップパティシエ 鎧塚俊彦シェフから学べる体験授業!
04月03日(水)~05月18日(土)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
04月01日(月)~05月31日(金)
大阪校イベント情報
【ゴールデンウィークイベント】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して 自分にあった進路選びをしよう!
05月06日(月)~05月06日(月)
【オープンキャンパス】 4月限定★いちごのケーキ 旬のいちごをたっぷり使ったケーキを1人1台作成!
04月01日(月)~04月30日(火)