製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

レコールバンタン
好奇心のままに造る。飲む。世界的ブームのクラフトジンはなぜこんなに人々を惹きつけるのか
ハフィントンポスト 9月29日 ほか

このエントリーをはてなブックマークに追加

2017.10.12

Web媒体

gin.jpg

レコールバンタン講師の江沢貴弘氏による、クラフトジンについての紹介記事が掲載されました。

ハフィントンポスト   9月29日
Rettyグルメニュース   9月4日

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加