製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

レコールバンタン
小麦はもちろん、卵も乳製品も使わずに、ふわふわのシフォンケーキが作れます!料理の本棚シリーズ最新刊は、湊 麻里衣さんによるグルテンフリーなレシピ集『米粉のシフォンケーキとスイーツ』
eltha 11月13日 ほか(掲載数39媒体)

このエントリーをはてなブックマークに追加

2017.11.24

Web媒体

minato.jpg

レコールバンタン卒業生の湊麻里衣さんが、著書を出版したことが掲載されました。

eltha   11月13日
BIGLOBEニュース   11月13日
産経ニュース   11月13日
infoseekニュース   11月13日
楽天woman   11月13日
エキサイトニュース   11月13日
マピオンニュース   11月13日
朝日デジタル&M   11月13日
YOMIURI ONLINE   11月13日
ORICON NEWS   11月13日
東洋経済オンライン   11月13日
現代ビジネス   11月13日
イザ!   11月13日
DIAMOND online   11月13日
時事ドットコム  11月13日
Jbpress   11月13日
@nifty ビジネス   11月13日
PR Times   11月13日
プレジデントオンライン   11月13日
BtoBプラットフォーム 業界チャネル   11月13日
OKWAVE Guide   11月13日
OKWAVE Guide   11月15日
ジョルダンニュース!   11月13日
えん食べ   11月13日
MarkeZine   11月13日
財経新聞   11月13日
リセマム   11月13日
暮らしニスタ   11月13日
フレッシュアイニュース   11月13日
とれまがニュース   11月13日
SEOTOOLSニュース   11月13日
Cubeニュース   11月13日
JOSHI+   11月13日
JPubb   11月13日
えんウチ   11月13日
フーズチャネル   11月13日
STRAIGHT PRESS   11月13日
NewsCafe   11月13日
AUTHORs JAPAN BEAUTY   11月15日

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加