製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

【レコールバンタン】「トシ・ヨロイヅカ」監修"素材からつくる"パティシエ育成コースがついに開講 農業活性化のため小田原市農政課も協力

このエントリーをはてなブックマークに追加

2018.04.26東京

【レコールバンタン】「トシ・ヨロイヅカ」監修"素材からつくる"パティシエ育成コースがついに開講 農業活性化のため小田原市農政課も協力

https://vantan.jp/ex_release/ex_release/img/LV_GrandPatissier_1stclass.pdf

前の記事を見る

「食」のお仕事適職診断

よくある質問

instagram大阪バナー

オープンキャンパス

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加