製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

2019年度4月生欠員募集のお知らせ

2019年度4月生欠員募集のお知らせ

東京

2019年4月生欠員募集

このエントリーをはてなブックマークに追加
  • グラン パティシエ学部
  • パティシエ学部
  • カフェ・調理学部
  • 社会人・アルバイトの方のためのイベント
  • 大学生・短大生・専門生のためのイベント

イベントへ申し込む

2019年度4月生

最終!!欠員募集受付

 

個別相談会で

業界について・コースについて・始めるタイミング・学費シュミレーションなど

あなたが疑問に思っていることを

専門スタッフがご相談に乗ります。

 

 

▼▼▼まずは追加募集コースをチェック▼▼▼

                           

コースにより受付が終了しておりますので、ご了承ください。

定員数が集まり次第募集は終了となります。

 

---Patissier---

 

グラン パティシエ学科【2.5年週5】

※定員に達したため、受付終了いたしました※

 

■パティシエ学科【2年週5】

※直接お問い合わせください※

 

■WSパティシエ学科【2年週3】

※直接お問い合わせください※

 

■パティシエコース【1年週3】

△定員残りわずかとなっております△

 

---Cafe/Chef---

カフェ&バリスタ学科【2年週5】

※定員に達したため、受付終了いたしました※

 

WSカフェ&バリスタ学科【2年週3】

直接お問い合わせください※

 

WS調理学科【2年週3】

直接お問い合わせください※

 

カフェオーナーコース【1年週3】

※定員に達したため、受付終了いたしました※

 

■バリスタコース【1年週3】

△定員残りわずかとなっております△

 

■フードコーディネーターコース【1年週3】

△定員残りわずかとなっております△

 

                           

 

欠員募集相談会を随時開催しておりますので、

お気軽にご相談くださいね

 

【日程】3月31日(日)まで随時開催       

【時間】12:00/14:00/16:00/18:00(各回2時間程度)

【場所】レコールバンタン 東京校   

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

この時期、多くの方が自身の今後について考え始める時期
「好き」を仕事にしてみたいけれど、
わからないこと、不安なことだらけ。。。
 
一歩踏み出したいけれど、まだ間に合うの?
 
レコールバンタンは新しいことにチャレンジする
皆さんを応援します!
 

イベントへ申し込む

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介