- ホーム/
- 学部・コース/
- 調理&フードコーディネーター/
- 最新情報・トピックス/
- 【授業レポート!】初めての『提供実習』に向けた準備に密着!
レコールバンタン・調理・フードコーディネーター学科 基礎科(1年生)がもうじき、はじめての提供実習です!
当日はイタリアンのコースメニューを販売します。
前菜・スープ・パスタ・ドリンクがセットでなんと500円!
パスタはキャベツとアンチョビのパスタ、アマトリチャーナ、海老とプチトマトのクリームパスタからお選びいただけます。
提供するメニューが多く、全てをお客様に提供できるクオリティに仕上げられるまで、練習あるのみ!
お客様に喜んでいただけるよう、キッチン担当もホール担当も最後の仕上げ中です。
当日はお友達や、保護者さまを自分たちでお客さまとしてお呼びして、味わっていただきます!
ポスターも作り、販売実習当日のため集客も頑張りました!
沢山の人にきてもらえると、いいな~!!!