加藤 亜希斗

大阪カフェ・調理学部

加藤 亜希斗

株式会社ウォーターマーク(HAL YAMASHITA)|調理

▼【志望した理由は何ですか?】

学校の特別授業で山下シェフの料理を知り、HAL YAMASHITA大阪梅田店でインターンシップとアルバイトをさせていただき、山下シェフの料理を更に学びたいと思い志望しました。

▼【バンタンで学んでよかった、と思うことは?】

調理志望で入学しましたが、ドリンクや製パン、製菓など幅広い知識を身に付けることが出来てよかったと思います。

▼【今後の目標や夢を教えて下さい】

自分のお店を持つことです。若い人たちに向けた、和食のお店を開きたいと思っています。

▼【同じ業界を目指す、後輩たちへメッセージを!】

学生生活で自分の目標を見つけて、毎日夢に向かって頑張ってください。

ページを閉じる