製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Informal decision
憧れの夢を叶えたバンタン生たちをご紹介します!
エリア: すべて 東京 大阪
東京パティシエ学部
有限会社 ヒポポ (カカオエットパリ)
小岩 佳奈
詳細はこちら
株式会社 テン・スターズ・ダイニング
吉本 千里
夢菓子工房 セジュール
中川 圭都
東京調理学部
株式会社ミールケア
戸高 真由子
東京カフェ・調理学部
Eggs 'n Things Japan
小坂 舞
大阪パティシエ学部
株式会社ヴィベール
中尾 絢香
株式会社アニバーサリー
石坂 彌枝
Fine Days Cafe&yogurt parlor
佐藤 亜衣
株式会社 京橋千疋屋
長濱 由佳
株式会社ノバレーゼ
水江 香月
LE COFFRET
秋山 彩
大阪カフェ・調理学部
株式会社バルニバービ
河野 祐希
東京校イベント情報
【苺フェスティバル】 いよいよGW~5月末まで! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
04月29日(金)~05月29日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)