「食」のデザインスクール レコールバンタン

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

募集コース&定員

Outline

パティシエ学部

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
パティシエ・パリ留学本科 30名 20名
パティシエ本科 30名 20名
スイーツデザイン専攻 30名 15名

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
パティシエ技術専攻 15名 15名

カフェ&バリスタ学部

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
カフェプロフェッショナル本科 30名 20名
カフェ・バリスタプロフェッショナル本科 30名 15名
カフェプロフェッショナル専攻 30名 20名

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
カフェオーナー専攻 15名 15名
カフェ・バリスタ技術専攻 30名 20名

調理&フードコーディネーター学部

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
調理プロフェッショナル本科 20名 -
フードコーディネーター総合本科 20名 15名

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
フードコーディネーター専攻 15名 15名

注意事項

  • 各入試方法の募集期において合格人数を決めておりません。専攻・コースが定員になり次第、願書受付終了となりますのでご了承ください。
  • 万一、規定の開講人数に満たない場合は2年制は12月26日、1年制は1月31日までにお知らせいたします。予めご了承ください。

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加