学費

Tution

入学金

全学部共通 10万円(税込)
※一度ご納入いただいた入学金は理由の如何を問わずご返金できません。

グラン パティシエ学部 年間学費一覧

2.5年制

学科・コース名 設備充当費 授業料 実習費 年間学費合計
週5日制 グラン パティシエ専攻 41万円 90万円 45万円 176万円

(税込)

パティシエ学部 年間学費一覧

2年制

学科・コース名 設備充当費 授業料 実習費 年間学費合計
週5日制 パティシエ専攻 41万円 80万円 45万円 166万円
週3日制 パティシエ専攻 41万円 70万円 35万円 146万円

(税込)

1年制

学科・コース名 設備充当費 授業料 実習費 年間学費合計
週3日制 パティシエ&ベーカリーコース 41万円 75万円 50万円 166万円

(税込)

カフェ学部 年間学費一覧

2年制

学科・コース名 設備充当費 授業料 実習費 年間学費合計
週5日制 カフェ&バリスタ専攻 36万円 80万円 45万円 161万円
週3日制 カフェ&バリスタ専攻 36万円 70万円 35万円 141万円

(税込)

1年制

学科・コース名 設備充当費 授業料 実習費 年間学費合計
週3日制 オーナー&フードコーディネーターコース 36万円 75万円 50万円 161万円
週3日制 バリスタコース 36万円 75万円 50万円 161万円
週3日制 オーナー&フードデザイナーコース 36万円 75万円 50万円 161万円

(税込)

調理&フードブランドプロデュース学部 年間学費一覧

3年制

学科・コース名 設備充当費 授業料 実習費 年間学費合計
週4日制 調理プロデュース専攻 30万円 71万円 40万円 141万円

(税込)

2年制

学科・コース名 設備充当費 授業料 実習費 年間学費合計
週4日制 調理プロデュース専攻 30万円 71万円 40万円 141万円

(税込)

教材費

約15万円(税込)
レコールバンタンでは、最新の業界動向をもとにカリキュラムと必要教材を調整しています。
最良の教材を提供すべく入学直前まで検討するため、正確な教材費のご案内は2月上旬とさせていただきます。
選定教材や単価の変動により増減いたしますので、予めご了承ください。
 ※コースによってことなります。上記は2022年4月生の教材費金額です。

イベント情報