

"おいしい"ことは当たり前。
いまは、見た目やこだわりなどの個性を伝え、
ようやくお客様に選ばれる時代です。
いまは、見た目やこだわりなどの個性を伝え、
ようやくお客様に選ばれる時代です。
レコールバンタンは、
「個性を引き出すこだわりの教育」で
お客様に感動を与えるスイーツや料理を
生み出す人材を育成します。
「個性を引き出すこだわりの教育」で
お客様に感動を与えるスイーツや料理を
生み出す人材を育成します。


在学生による販売イベント
-
東京校
12月26日(土)~
"お店を持たない" ショコラブランド「RÉCIT cacao -レシ カカオ-」1/8(金)~エキュート品川で販売開始!
-
東京校
12月01日(火)~12月24日(木)
ご購入ありがとうございました!【東京校】テイクアウト専門のクリスマスケーキ販売!プロのケーキもあります。
-
大阪校
12月14日(月)~12月25日(金)
ご購入ありがとうございました!【大阪校】クリスマスケーキ販売開始!今年はなんばマルイに出店します。
-
東京校
11月12日(木)~11月12日(木)
ご来店ありがとうございました!!
ジュワジュワ~アツアツ!「コロッケ専門店」1日限定オープン! -
東京校
09月11日(金)~09月12日(土)
たくさんのご来場ありがとうございました!!
グラン パティシエ 卒業修了制作展

イベントや授業、
コンテストの様子をご紹介します!
コンテストの様子をご紹介します!



動画でみるレコールバンタン