製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

【バンタン卒業修了制作展】
『食で無縁社会を解決する』をテーマに1日限りのお店OPEN★

【バンタン卒業修了制作展】『食で無縁社会を解決する』をテーマに1日限りのお店OPEN★

大阪

【バンタン卒業修了制作展】
『食で無縁社会を解決する』をテーマに1日限りのお店OPEN★

このエントリーをはてなブックマークに追加
  • カフェ・調理学部
  • カフェ学部
  • 調理学部

こんにちは!

レコールバンタン大阪校の

【カフェ&バリスタ専攻2年制】

学生が心を込めて作りました!

2年間の集大成です★

食を通してお客様同士に様様なことをシェアしてもらえるようなバールをOPEN

是非お立ち寄りくださいませ^^

 

ーーーーーーーーーーーーーーーー

日程:2月20日(日)

時間:11:00-16:00

内容:2年制カフェ&バリスタ専攻

ーーーーーーーーーーーーーーーー


【『Natural』がテーマのベイクショップ

お店■トラットリアバール

場所■@2階ドリンク・3階調理教室(レコールバンタン大阪校)

時間■11:30-14:30

内容■ビュッフェ食べ放題&豊富なドリンク

・2000円ドリンクチケット2枚付き

・フードはビュッフェ形式で食べ放題

3A2A7791.jpg3A2A7796.jpg

3A2A7038.jpg3A2A7045.jpg

3A2A7085.jpg3A2A7102.jpg

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介