- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- レコールバンタンの特長/
- 現役プロ講師100%のこだわり
講師は現役プロという理念
「プロになるにはプロに学ぶ」。最新の情報・技術・知識をレクチャーし、新たな商品、ブランド、ビジネスといった実際に業界で活用できるスキルは、最新の現場を熟知する現場のプロでなければ務まりません。
パティシエ
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- 和泉 光一
- アステリスク オーナーパティシエ
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- 庄村 憲近
- 菓子工房パオデロ オーナーパティシエ
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- 荒井 有希枝
- 東京シュガーアート 主宰
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- 昆布 智成
- UN GRAIN シェフパティシエ
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- 角島 瑞希
- chou á la créme Cpari(シューアラクレームカプリ) オーナーパティシエ
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- 遠藤 淳史
- CONFECT-CONCEPT(コンフェクト-コンセプト) オーナーパティシエ
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- 脇坂 紘行
- ラトリエヒロワキサカ オーナーシェフ
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- 小住 匡彦
- Masahiko Ozumi Paris オーナーパティシエ
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- 鳥井 篤史
- KAGUNOMI-DOU オーナーシェフ
カフェ
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- 田村 智美
- JTRRD フードアートプロデューサー
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- 佐々木 修一
- PASSAFE COFFEE オーナーバリスタ兼焙煎士
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- 引屋敷 進矢
- bar nocturne.「夜想曲」 バー・ノクターン 代表
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- 江沢 貴弘
- THE DRINK PRESS. クリエイティブディレクター
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- 石井 利明
- AMAMERIA オーナーバリスタ兼焙煎士
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- 宮崎 政喜
- M’s FACTORY合同会社 代表料理人兼フードコンサルタント
シェフ・フードコーディネーター
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- 秋元 さくら
- Morceau オーナーシェフ
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- 山下 春幸
- HAL YAMASHITA オーナー兼、エグゼクティブシェフ
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- 濱口 昌大
- selsalsale オーナーシェフ
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- 宮本 岳
- 36.5°Ckitchen
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- 大槻 卓伺
- Takumi(タクミ) オーナーシェフ
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- 杉本 匡隆
- 株式会社 プロジェクトリンシエメ 取締役/シェフ
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- ルピナス
- フードコーディネーターユニット Lupinus(ルピナス) 荒谷未来 西田朱里
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- 禹 善姫
- 韓国料理研究家