製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Open Campus
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 カフェ・調理学部 カフェ学部 調理学部
属性: 高校3年生 大学生・社会人 遠方 高校1・2年生 中学生 保護者
日付:
開催日:07/01~07/31
場所:レコールバンタン大阪校(心斎橋校舎)
【オープンキャンパス】 高校3年生向け! 7月オープンキャンパス! ~AO入試最終募集開始~
【再進学ガイダンス】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け
【カフェ/調理体験レッスン】 ラテアート/ドリップコーヒー オムライス/炒飯/パスタ
【パティシエ体験レッスン】 社会人・フリーター・学生向け! ★スイーツ体験レッスン★