製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Open Campus
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 カフェ・調理学部
属性: 高校3年生 大学生・社会人 遠方 高校1・2年生 中学生 保護者
日付:
開催日:12/01~12/31
場所:レコールバンタン大阪校(心斎橋校舎)
\12月のオープンキャンパス/ ★高校2年生のための進路決定スペシャルイベント★
\12月の『カフェ・調理 レッスン』/ ラテアート体験やオリジナルドリンク体験ができる♪
\12月の『パティシエ レッスン』/ 旬なフルーツを使ったケーキレッスン!
\社会人・フリーター・学生 向け/ 選べるガイダンス & 体験レッスン
\ 好きを仕事に!毎日開催中 / 『再進学ガイダンス』