製菓・カフェ・調理の専門の学校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

募集コース&定員

Outline

グラン パティシエ学部

2.5年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 グラン パティシエ学科 20名 10名

パティシエ学部

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 パティシエ学科 20名 20名
週3日制 WSパティシエ学科 20名 20名

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週3日制 パティシエコース 15名 15名

カフェ・調理学部

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 カフェ&バリスタ学科 25名 25名
週3日制 WSカフェ&バリスタ学科 25名 25名
週3日制 WS調理学科 15名 10名

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週3日制 オーナーコース 25名 25名
週3日制 バリスタコース 25名 25名
週3日制 フードコーディネーターコース 10名 -
週3日制
カフェバリスタ&フードコーディネーターコース
- 10名

注意事項

  • 各入試方法の募集期において合格人数を決めておりません。専攻・コースが定員になり次第、願書受付終了となりますのでご了承ください。
  • 万一、規定の開講人数に満たない場合は2年制は12月26日、1年制は1月31日までにお知らせいたします。予めご了承ください。

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加