製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

募集コース&定員

Outline

グラン パティシエ学部

2.5年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 グラン パティシエ専攻 24名 -

パティシエ学部

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 パティシエ専攻 28名 24名
週3日制 WSパティシエ専攻 21名 -

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週3日制 パティシエ&ベーカリーコース 18名 20名

カフェ学部

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 カフェ&バリスタ専攻 28名 24名
週3日制 WSカフェ&バリスタ専攻 32名 24名

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週3日制 オーナー&フードコーディネーターコース 18名 -
週3日制 バリスタコース 20名 -
週3日制 オーナー&フードデザイナーコース - 22名

調理&フードブランドプロデュース学部

3年制 ※定員3年制、2年制の合計数です

学科・コース名 定員
東京 大阪
週4日制 調理プロデュース専攻 50名 24名

2年制 ※定員3年制、2年制の合計数です

学科・コース名 定員
東京 大阪
週4日制 調理プロデュース専攻 50名 24名

注意事項

  • 各入試方法の募集期において合格人数を決めておりません。専攻・コースが定員になり次第、願書受付終了となりますのでご了承ください。

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