製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

募集コース&定員

Outline

グラン パティシエ学部

2.5年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 グラン パティシエ学科 10名 10名

パティシエ学部

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 パティシエ学科 25名 20名
週3日制 WSパティシエ学科 25名 -

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週3日制 パティシエコース 10名 10名

カフェ学部

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 カフェ&バリスタ学科 25名 20名
週3日制 WSカフェ&バリスタ学科 25名 20名

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週3日制 オーナーコース 20名 -
週3日制 バリスタコース 20名 10名

調理学部

3年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週4日制 TOKYOフードデザイン学科 10名 -

2年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週5日制 調理プロフェッショナル学科 15名 15名
週3日制 WS調理学科 - 15名

1年制

学科・コース名 定員
東京 大阪
週3日制 調理コース 10名 -
週3日制 フードコーディネーターコース 15名 -
週3日制 オーナー&フードデザイナーコース - 10名

注意事項

  • 各入試方法の募集期において合格人数を決めておりません。専攻・コースが定員になり次第、願書受付終了となりますのでご了承ください。

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