製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Message
パティシエ専攻/鈴木 美乃里さん
パティシエ専攻/竹内 大彰さん
パティシエ専攻/吉田 優姫奈さん
カフェ&バリスタ専攻/臼井 栞さん
カフェ&バリスタ専攻/藤好 南帆さん
カフェ&バリスタ専攻/前田 塔哉さん
東京校イベント情報
【食のお仕事体験フェス】 中高生のためのオープンキャンパス 人気ティーンモデルたちが来校! 食の進路がわかるスペシャルDAY
06月26日(日)~06月26日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)