製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Open Campus
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 カフェ・調理学部 カフェ学部 調理学部
属性: 高校3年生 大学生・社会人 遠方 高校1・2年生 中学生 保護者
日付:
開催日:02/01~02/28
場所:レコールバンタン代官山校舎
【再進学ガイダンス 】 会社員/フリーター/学生の方向け説明会! *オンライン参加もOK♪
開催日:01/04~01/31
高校2年生から始める進路選び! \オープンキャンパス/
場所:レコールバンタン東京校(代官山校舎)
【パティシエ体験レッスン】 ・チョコといちごのショートケーキ ・バレンタインパフェ *オンライン参加もOK♪
【カフェ・調理体験レッスン】 ラテアート/ドリップコーヒー 本格カルボナーラ/ハンバーグステーキ *オンライン参加もOK♪
開催日:02/01~
【スクールガイダンス】 個別オープンキャンパス開催! *オンライン参加もOK♪