製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Open Campus
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 カフェ・調理学部
属性: 高校3年生 大学生・社会人 遠方 高校1・2年生 中学生 保護者
日付:
開催日:12/01~12/25
場所:レコールバンタン東京校(代官山校舎)
\Merry Christmas/ *12月の特別体験レッスン* ★クリスマスショートケーキ ★クリスマスパルフェ
開催日:11/27~12/25
\カフェ・バリスタ・フードコーディネーター/ ◆ラテアート体験レッスン ◆ドリップコーヒー体験レッスン ◆カフェ開業ガイダンス ◆フードコーディネーター業界ガイダンス
場所:レコールバンタン代官山校舎
\会社員・フリーター・学生の方向け/ 『 再進学ガイダンス 』 迷っていても大丈夫! もう一度夢にチャレンジしたい方へ!
開催日:12/01~12/31
\製菓・調理・カフェ/ ★高校2年生向け★ 12月のオープンキャンパス
開催日:11/30~12/25
場所:地域により異なります
あなたの街で学校説明会を開催! 遠方にお住まいの方はチェック✿
\学校説明会/ 平日学校終わりのご参加もOK♪ 所要時間は約2時間! スキマ時間で進路選びを進めよう!