アクセス
よくあるご質問
Open Campus
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 カフェ・調理学部 カフェ学部 調理学部
属性: 高校3年生 大学生・社会人 遠方 高校1・2年生 中学3年生 中学1・2年生 保護者
日付:
開催日:10/01~
場所:レコールバンタン東京校 中目黒3号館
★バンタンクリエイターアカデミーとのコラボ企画決定★ 【3分間チャレンジ動画撮影+製菓技術習得レッスン】 レコールバンタンとバンタンクリエイターアカデミーの初のコラボイベント! 技術練習したい方も必見!
【10月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
開催日:10/12~10/26
【AUTUMN SEMINAR~秋のSPECIAL体験イベント】 進路選びもラストスパート!高校生必見! 10月2DAYS開催(パティシエ/調理)
【個別進路相談会 】 まだ間に合う!再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
場所:レコールバンタン 中目黒3号館
【高校2年生のためのオープンキャンパス】 進路選びがスタートしたばかりの高校2年生必見! そんなあなたへの進路選びガイド!
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ! まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部!「定員残りわずか」 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
場所:レコールバンタン東京校 中目黒3号館/レコールバンタン大阪校 心斎橋2号館
【STUDENT VOICE】 レコールバンタンに通っている在校生に聞いてみました! 学校について詳しく聞きたい方は個別ガイダンス開催中!