製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

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オリジナルロールケーキ&フードスタイリング撮影に初挑戦!新高3のスプリングセミナーをレポート★

東京

イベント

日付:2019.04.16

オリジナルロールケーキ&フードスタイリング撮影に初挑戦!新高3のスプリングセミナーをレポート★

桜芽吹く日の門出。平成30年度バンタン 卒業・修了式レポート!

東京

イベント

日付:2019.03.31

桜芽吹く日の門出。平成30年度バンタン 卒業・修了式レポート!

栄冠は誰の手に?平成最後の卒業修了制作展『Vantan Student Final 2019』ドキドキの審査会&表彰式に密着★

東京

イベント

日付:2019.03.30

栄冠は誰の手に?平成最後の卒業修了制作展『Vantan Student Final 2019』ドキドキの審査会&表彰式に密着★

卒業修了展『LVBC TOKYO Barista Championship & Kitchen Contest』を密着レポート!果たして優勝は?!

東京

イベントコンテスト

日付:2019.03.28

卒業修了展『LVBC TOKYO Barista Championship & Kitchen Contest』を密着レポート!果たして優勝は?!

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2019』開催レポート!

東京

デビュープロジェクト

日付:2019.03.26

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2019』開催レポート!

1年速習コース最後のイベント!修了展に密着★

東京

イベントデビュープロジェクト

日付:2019.03.24

1年速習コース最後のイベント!修了展に密着★

人と人をコーヒーがつなぐ★1日限定のコーヒースタンド『peco』をオープン!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.22

人と人をコーヒーがつなぐ★1日限定のコーヒースタンド『peco』をオープン!

グラン パティシエコースが『エクアドルショコラ』を使ったアシェットデセールに挑戦!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.18

グラン パティシエコースが『エクアドルショコラ』を使ったアシェットデセールに挑戦!

テーマは『終わりと始まり』。フードコーディネーターコースの修了展メニュー撮影レポート!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.15

テーマは『終わりと始まり』。フードコーディネーターコースの修了展メニュー撮影レポート!

シモネリ社の最新エスプレッソマシンを体感!学生たちが、テストキッチン見学へ!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.11

シモネリ社の最新エスプレッソマシンを体感!学生たちが、テストキッチン見学へ!

ジャンルを超えたアイディアで"世の中の体温を上げる"! 実践型ワークショップ開催!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.07

ジャンルを超えたアイディアで"世の中の体温を上げる"! 実践型ワークショップ開催!

パティシエの発想力を最大限に引き出す?!グランパティシエコース『創造性開発授業』をレポート!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.04

パティシエの発想力を最大限に引き出す?!グランパティシエコース『創造性開発授業』をレポート!

通常授業も真剣に楽しく!【カフェ&バリスタ学科】と【WSパティシエ学科】1年生の授業をご紹介

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.02.25

通常授業も真剣に楽しく!【カフェ&バリスタ学科】と【WSパティシエ学科】1年生の授業をご紹介

白田講師に学ぶ、伊料理・カチャトーラ&パンザネッラ。初挑戦『丸鶏の四つ落とし』のポイントとは?

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.02.18

白田講師に学ぶ、伊料理・カチャトーラ&パンザネッラ。初挑戦『丸鶏の四つ落とし』のポイントとは?

学生たちが1日限定カフェ『万丹茶屋』オープン!”一期一会”をテーマにした新感覚・和カフェとは?

東京

カフェ実践デビュープログラム

日付:2019.02.11

学生たちが1日限定カフェ『万丹茶屋』オープン!”一期一会”をテーマにした新感覚・和カフェとは?

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