- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2019年09月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.09.30
クリスマスケーキやウエディングケーキの装飾にも大活躍!『マジパン』で作品を作るときの3つのポイントとは!?
東京
日付:2019.09.23
『DTR』と『Moisture Loss』って?パッセージコーヒー佐々木バリスタに学ぶ焙煎授業
東京大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2019.09.10
「大阪府」との産官学協同プロジェクト始動!
大阪府 公民戦略連携デスク様はじめ5名のスピーカーが登壇!
特別講師フォーリンデブはっしー様も登場したオリエンテーションを開催!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.09.09
シェラトン都ホテル東京 シェフパティシエ山本 健シェフが教える"ケークショコラサレ"のポイントとは?