アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
イベント授業/特別講師/講演会
日付:2023.06.18
【「シェフ体験」セミナーレポート】ミシュラン一つ星レストラン「Takumi」オーナー大槻シェフが直伝!フレンチのシェフが「ハンバーグ」をつくったら……?
イベント授業/特別講師/講演会デビュープロジェクト
日付:2023.06.13
<産学協同プロジェクト>フタバフルーツパーラー 新宿マルイ本館店にて、「熊本スイカ スペシャルメニューナイト」開催!在校生が、熊本県産スイカを使ったパスタやスイーツを調理・提供!
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月10日(月)~12月31日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。
11月01日(土)~11月30日(日)