アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.10.28
<L'ATELIER HIRO WAKISAKA>脇坂 紘行シェフが教える"モンブラン"!食感と風味を左右するムラングの食べ比べも!
日付:2019.10.14
シェフ平野講師が教える!【ストレート法】で作るベーグルのポイントとは?
日付:2019.10.07
『思わず入りたくなる店』を仕掛ける!カフェの雰囲気を左右するインテリアと演出とは?
東京校イベント情報
【食のお仕事体験】 有名レシピ動画サイトでメーニュー考案から撮影まで携わる! テレビやCM撮影でも大活躍のフードコーディネーターから学ぶ!
11月22日(金)~12月15日(日)
【12月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 クリスマスだけのスペシャル体験! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月19日(火)~12月26日(木)
大阪校イベント情報
12月01日(日)~12月26日(木)
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*