アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.10.28
<L'ATELIER HIRO WAKISAKA>脇坂 紘行シェフが教える"モンブラン"!食感と風味を左右するムラングの食べ比べも!
日付:2019.10.14
シェフ平野講師が教える!【ストレート法】で作るベーグルのポイントとは?
日付:2019.10.07
『思わず入りたくなる店』を仕掛ける!カフェの雰囲気を左右するインテリアと演出とは?
東京校イベント情報
【2026年度4月生 4月~特別先行入試受付開始】 早期進路決定で入学特典あり! 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! まずはオープンキャンパスに参加しよう。
04月01日(火)~
【4月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
【5月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~05月31日(土)