製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Blog
大阪
イベント
日付:2018.01.28
◆ウインターセミナーレポート◆ 人気モデル 越智ゆらのちゃんとの オリジナルスイーツ制作体験
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.01.15
これまでに習った技術をフル活用!フードスタイリング&ムービー撮影をレポート♪【レコールバンタンブログ☆】
授業/特別講師/講演会フードコーディネーター実践プログラム
日付:2018.01.10
パーティシーズンにピッタリ!川﨑講師に学ぶケータリングメニューのポイントとは?
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK♪
03月01日(月)~03月31日(水)
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催 *オンラインも参加OK♪
02月01日(月)~04月04日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学/個別対応
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け
02月23日(火)~03月31日(水)