製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2016.01.24
スイーツ作りに夢中!高等部2、3年生パティシエ専攻、通常授業をレポート【レコールバンタンブログ】
イベントその他
日付:2016.01.14
新春お餅つき大会!学生たちの2016年の抱負とは?【レコールバンタンブログ☆】
大阪
イベント
日付:2016.01.13
東京の人気パティスリー「アステリスク」和泉シェフが来校!入学前の特別授業をレポート!【レコールバンタンブログ☆】
日付:2016.01.09
一人ひとつ、スイーツ作り!高校2年生限定スペシャルレッスンに密着!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【苺フェスティバル】 いよいよGW~5月末まで! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
04月29日(金)~05月29日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)