- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2012年10月
日付:2012.10.31
大丸心斎橋店にて学生考案スイーツ販売!【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.10.24
アドバンス特別授業☆Aria di Tacubo(アーリア・ディ・タクボ)田窪シェフ「ぺスカトーレ」【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.10.22
人気カフェ「CAFE太陽ノ塔」に、ワンプレートランチ提案!【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.10.20
ハイスクール生が集合!秋の合同文化祭★【レコールバンタンブログ☆】
東京
デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラム
日付:2012.10.17
アドバンス特別授業☆オステリアルッカ オーナー・桝谷シェフ「フレッシュトマトとゴルゴンゾーラのタリオリーニ」【レコールバンタンブログ☆】
イベント
日付:2012.10.15
カフェを貸し切って、自分たちのオリジナルカフェをOPEN!【レコールバンタンブログ☆】
東京
カフェ実践デビュープログラム
日付:2012.10.11
アドバンス特別授業☆uguisuオーナー・紺野シェフ「せせらぎ豚の香草ロースト」【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.10.10
ラテアートコンペで学生が優秀賞を受賞★shakersなんばCITY店にて期間限定販売中♪【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.10.06
★☆HARAJUKU KAWAii !! ×カワイイ!! スィーツケータリング★☆【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.10.02
パティシエ専攻・デビュープロジェクト☆カフェ「ドロール」メニュー提案【レコールバンタンブログ☆】