製菓・カフェ・調理の専門の学校

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学校ブログ 2018年03月

Blog

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【全日制】Congratulations on your Graduation!平成29年度卒業・修了式をレポート!

東京

イベント

日付:2018.03.30

【全日制】Congratulations on your Graduation!平成29年度卒業・修了式をレポート!

講師&クラスメイトに感謝!カフェ&調理クラスが合同で、ラストパーティを開催!

東京

日付:2018.03.29

講師&クラスメイトに感謝!カフェ&調理クラスが合同で、ラストパーティを開催!

1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.2

東京

イベント

日付:2018.03.28

1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.2

1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.1

東京

イベント

日付:2018.03.27

1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.1

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート②~外部会場・実店舗編~!

東京

イベント

日付:2018.03.15

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート②~外部会場・実店舗編~!

恵比寿を代表するアナログカフェ様に提案!春を感じる3つのコラボレーションメニューとは?

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2018.03.14

恵比寿を代表するアナログカフェ様に提案!春を感じる3つのコラボレーションメニューとは?

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート!~展示編~

東京

イベント

日付:2018.03.14

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート!~展示編~

HAL YAMASHITA山下シェフも大絶賛!調理プロフェッショナル基礎科が本格的な和食レストランをOPEN☆

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2018.03.12

HAL YAMASHITA山下シェフも大絶賛!調理プロフェッショナル基礎科が本格的な和食レストランをOPEN☆

attic roomなど人気カフェを手がける五味講師が直伝!インターネット時代における「集客」のポイントとは?

東京

授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム

日付:2018.03.03

attic roomなど人気カフェを手がける五味講師が直伝!インターネット時代における「集客」のポイントとは?

ToshiYoroizuka吉田シェフ直伝!お店を代表する人気メニューのポイントは?

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2018.03.02

ToshiYoroizuka吉田シェフ直伝!お店を代表する人気メニューのポイントは?

代々木上原の名店・ASTERISQUE和泉シェフ直伝!お店を代表する焼菓子をマスター!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2018.03.01

代々木上原の名店・ASTERISQUE和泉シェフ直伝!お店を代表する焼菓子をマスター!

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