アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
イベント
日付:2024.10.29
<サマーセミナー2024>「コンラッド東京」エグゼクティヴ ペストリーシェフ岡崎正輝講師が指導。ベリーあふれだすシグネチャー「ウエディングケーキ」を調理体験!
日付:2024.10.27
<プレスクール>在校生パティシエによるユニット 「Renaitre-ルネートゥル-」が授業! 「ヌガーグラッセ」を調理&スクールライフについても本音で語る!
日付:2024.10.20
<プレスクール>「ハイアット セントリック 銀座 東京」大澤隆一ペストリーシェフが直伝!動物性原料を一切使わない「ヴィーガンタルト」の極意とは?
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月10日(月)~12月31日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。
11月01日(土)~11月30日(日)