製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Blog
日付:2012.07.31
パティシエ授業☆『ソル・レヴァンテ』藤田シェフ【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.07.07
バリスタ大澤直子さんラテアート授業【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.07.01
アラン・デュカス来日授業「アランデュカスグループ・ビストロ&レストラン直伝メニュー」【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK♪
03月01日(月)~03月31日(水)
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催 *オンラインも参加OK♪
02月01日(月)~04月04日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け学校見学/個別対応
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け