製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.07.30
Toshi Yoroizuka オーナーシェフ・鎧塚俊彦講師が『タルト・ショコラ・エクアドル』と、カカオ農園を持つまでのストーリーを伝授!
日付:2019.07.10
<アマメリアエスプレッソ>オーナーバリスタ石井利明講師が教える。焙煎の黄金律とは?
東京校イベント情報
\Merry Christmas/ *12月の特別体験レッスン* ★クリスマスショートケーキ ★クリスマスパルフェ
12月01日(日)~12月25日(水)
\カフェ・バリスタ・フードコーディネーター/ ◆ラテアート体験レッスン ◆ドリップコーヒー体験レッスン ◆カフェ開業ガイダンス ◆フードコーディネーター業界ガイダンス
11月27日(水)~12月25日(水)
大阪校イベント情報
\12月のオープンキャンパス/ ★高校2年生のための進路決定スペシャルイベント★
12月01日(日)~12月31日(火)
\12月の『カフェ・調理 レッスン』/ ラテアート体験やオリジナルドリンク体験ができる♪