製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.07.30
Toshi Yoroizuka オーナーシェフ・鎧塚俊彦講師が『タルト・ショコラ・エクアドル』と、カカオ農園を持つまでのストーリーを伝授!
日付:2019.07.10
<アマメリアエスプレッソ>オーナーバリスタ石井利明講師が教える。焙煎の黄金律とは?
東京校イベント情報
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
07月01日(金)~07月31日(日)
【再進学ガイダンス 】 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校3年生向け! 7月オープンキャンパス! ~AO入試最終募集開始~
【再進学ガイダンス】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け