アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2016.06.10
「あおり」が大事!カルボナーラ&ボンゴレ作りのポイントは?【レコールバンタン高等部ブログ☆】
パティシエ パリ留学本科・フランス語で製菓実習!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【バレンタインセミナー】 ふーりーが1日バンタン生に! 予約3ヶ月待ちカフェの 人気スイーツにチャレンジ! 食の業界に興味がある人は集合!
02月12日(日)~02月12日(日)
【苺フェスティバル】 ★毎年大人気のイベント★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
01月07日(土)~01月29日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 2023年新春★体験イベント 高校2年生から動き出そう!!
01月01日(日)~01月31日(火)
【再進学ガイダンス】 \再進学入試追加募集決定/ 会社員/フリーター/学生向け
01月05日(木)~01月31日(火)