アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2016.06.10
「あおり」が大事!カルボナーラ&ボンゴレ作りのポイントは?【レコールバンタン高等部ブログ☆】
パティシエ パリ留学本科・フランス語で製菓実習!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【5月初夏の体験イベント】 2026年度入学検討の方必見イベント! SPECIAL講師をお迎えした豪華2本立て♪
05月18日(日)~
【5月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
05月01日(木)~
大阪校イベント情報
【体験レッスンイベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
~
【入試対策講座&相談会】 高校3年生必見! バンタンの入試がまるわかり! すべての入試方法に対応した 入試結果分析をお伝えします!