アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2016.06.10
「あおり」が大事!カルボナーラ&ボンゴレ作りのポイントは?【レコールバンタン高等部ブログ☆】
パティシエ パリ留学本科・フランス語で製菓実習!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【日本を代表するパティシエ体験授業】 Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフと お菓子作りや農園実習ができる スペシャルオープンキャンパス
06月25日(日)~07月24日(月)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
06月01日(木)~07月31日(月)
大阪校イベント情報
【スペシャル☆オープンキャンパス】 あめくんイベント!! レコールバンタンの『スイーツデザインプログラム』授業を開催✨
06月25日(日)~06月25日(日)
【体験イベント】 6月・7月・8月★毎週末開催中★ 製菓・カフェ・調理に興味のある方!! 高校生・社会人・フリーター・学生
06月01日(木)~08月31日(木)