製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.06.25
世界で活躍する鎧塚俊彦シェフが直伝!高い人気を誇る「ロールケーキフレーズ」に挑戦!
コンテスト
日付:2018.06.21
バリスタグランプリ2018開催!レコールバンタン在校生&卒業生の勇姿をレポート!
日付:2018.06.08
創造性を開発するヒントとは!?表現・対話を通して学びの土台を創る創造性ワークショップをレポート!
東京校イベント情報
\2019年4月生欠員募集/ 会社員・フリーター・学生の方向け のイベントです。
02月01日(金)~02月28日(木)
\2019年4月生欠員募集受付中/ 学校を知りたい方、業界を知りたい方、お仕事を知りたい方… いろんな「知りたい」がわかる体験レッスンです!
大阪校イベント情報
\社会人・フリーター・学生 むけ/ 選べるガイダンス & 体験レッスン
01月29日(火)~02月28日(木)
\早い時期から動き始めよう/ 高校2年のためのオープンキャンパス
02月02日(土)~02月28日(木)