アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.07.16
誕生日ケーキ、クリスマスケーキなど幅広いシーンで人気の技術♪上杉講師に学ぶ「シュガークラフト」とは?
イベント
日付:2018.07.09
グラン パティシエコース待望の体験授業へ!鎧塚俊彦シェフが教えるToshiYoroizukaの人気スイーツとは?
コンテスト
日付:2018.07.02
『2018年バリスタグランプリ』優勝は誰の手に?熱戦の決勝をお届け!
東京校イベント情報
【11月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 授業と同じ流れで1人1製品作成でしっかり体験! 現役プロ講師や在校生から直接教わろう!
11月01日(金)~11月30日(土)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~12月27日(金)
大阪校イベント情報
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
10月01日(火)~11月30日(土)