- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2022年06月


東京
授業/特別講師/講演会
日付:2022.06.23
高等部パティシエ専攻3年生がアイシングクッキー作りにチャレンジ。「Flower Picnic Cafe -Hakodate-」義山講師が直伝!

東京
デビュープロジェクトその他カフェ実践デビュープログラム
日付:2022.06.22
「GENKAI CAFE」プロジェクト始動!グランドオープニングに向けて、第15代ワールド・バリスタ・チャンピオン井崎英典講師とのキックオフ授業に密着!

東京
授業/特別講師/講演会
日付:2022.06.19
グラン パティシエ専攻1年生授業レポート。グランプロフェッサー鎧塚俊彦シェフに学ぶ「Roule aux fraises」(ロールケーキフレーズ)

東京
カフェ実践デビュープログラム
日付:2022.06.07
三宿十の市2022レポート!在校生ブランドHEAR TASTEが、新メニュー「筍ポットパイ」&「いちごレモンスカッシュ」を販売!

大阪
イベント
日付:2022.06.06
5月27日レコールバンタン「大阪もんマルシェ」イベント出店レポート






