学校ブログ 2019年03月

Blog

#

桜芽吹く日の門出。平成30年度バンタン 卒業・修了式レポート!

東京

イベント

日付:2019.03.31

桜芽吹く日の門出。平成30年度バンタン 卒業・修了式レポート!

栄冠は誰の手に?平成最後の卒業修了制作展『Vantan Student Final 2019』ドキドキの審査会&表彰式に密着★

東京

イベント

日付:2019.03.30

栄冠は誰の手に?平成最後の卒業修了制作展『Vantan Student Final 2019』ドキドキの審査会&表彰式に密着★

卒業修了展『LVBC TOKYO Barista Championship & Kitchen Contest』を密着レポート!果たして優勝は?!

東京

イベントコンテスト

日付:2019.03.28

卒業修了展『LVBC TOKYO Barista Championship & Kitchen Contest』を密着レポート!果たして優勝は?!

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2019』開催レポート!

東京

デビュープロジェクト

日付:2019.03.26

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2019』開催レポート!

1年速習コース最後のイベント!修了展に密着★

東京

イベントデビュープロジェクト

日付:2019.03.24

1年速習コース最後のイベント!修了展に密着★

人と人をコーヒーがつなぐ★1日限定のコーヒースタンド『peco』をオープン!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.22

人と人をコーヒーがつなぐ★1日限定のコーヒースタンド『peco』をオープン!

グラン パティシエコースが『エクアドルショコラ』を使ったアシェットデセールに挑戦!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.18

グラン パティシエコースが『エクアドルショコラ』を使ったアシェットデセールに挑戦!

テーマは『終わりと始まり』。フードコーディネーターコースの修了展メニュー撮影レポート!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.15

テーマは『終わりと始まり』。フードコーディネーターコースの修了展メニュー撮影レポート!

シモネリ社の最新エスプレッソマシンを体感!学生たちが、テストキッチン見学へ!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.11

シモネリ社の最新エスプレッソマシンを体感!学生たちが、テストキッチン見学へ!

ジャンルを超えたアイディアで"世の中の体温を上げる"! 実践型ワークショップ開催!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.07

ジャンルを超えたアイディアで"世の中の体温を上げる"! 実践型ワークショップ開催!

パティシエの発想力を最大限に引き出す?!グランパティシエコース『創造性開発授業』をレポート!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2019.03.04

パティシエの発想力を最大限に引き出す?!グランパティシエコース『創造性開発授業』をレポート!

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

TikTok

イベント情報