製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

学校ブログ 2020年08月

Blog

#

トシヨロイヅカの人気アイテム!焼き菓子「ボムココ」&不動の人気「タルトフリュイ」を学ぶ!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2020.08.30

トシヨロイヅカの人気アイテム!焼き菓子「ボムココ」&不動の人気「タルトフリュイ」を学ぶ!

夏休み特別授業!韓国料理ウィークをレポート

大阪

授業/特別講師/講演会

日付:2020.08.29

夏休み特別授業!韓国料理ウィークをレポート

パティシエ エス コヤマ 小山進シェフ 特別授業

大阪

授業/特別講師/講演会

日付:2020.08.24

パティシエ エス コヤマ 小山進シェフ 特別授業

夏のオープンキャンパス開催!話題の高校生モデル 石川翔鈴ちゃん、向葵まるちゃんが1日レコールバンタン生に!【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベント

日付:2020.08.04

夏のオープンキャンパス開催!話題の高校生モデル 石川翔鈴ちゃん、向葵まるちゃんが1日レコールバンタン生に!【レコールバンタンブログ☆】

【東京校授業スナップ】人気ビストロ・36.5℃ kitchenオーナー宮本岳シェフに学ぶ。「ニョッキ」作りの極意とは?【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2020.08.03

【東京校授業スナップ】人気ビストロ・36.5℃ kitchenオーナー宮本岳シェフに学ぶ。「ニョッキ」作りの極意とは?【レコールバンタンブログ☆】

ファーム実習レポート!グラン パティシエコース2年生が、栢山・VANTAN農園に夏野菜の収穫へ!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2020.08.03

ファーム実習レポート!グラン パティシエコース2年生が、栢山・VANTAN農園に夏野菜の収穫へ!

恵比寿を代表するイタリアン・sel sal saleより濱口昌大講師をお招きして。現場で求められる基本技術「魚」の捌き方とは?

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2020.08.03

恵比寿を代表するイタリアン・sel sal saleより濱口昌大講師をお招きして。現場で求められる基本技術「魚」の捌き方とは?

お店のPRに必須の技術。プロのフォトグラファー新井講師に学ぶ、フードの撮影スキルとは?

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2020.08.01

お店のPRに必須の技術。プロのフォトグラファー新井講師に学ぶ、フードの撮影スキルとは?

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介

イベント情報