- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2014年12月


東京
イベントパティシエ実践デビュープログラム
日付:2014.12.25
ケーキ作りからフランベの実演まで!レコールバンタンのクリスマスパーティー開催!【レコールバンタンブログ☆】
![[業界認定プログラム]ハーゲンダッツ・東急ストア・レコールバンタンがコラボレーション!レシピを開発しました♪【レコールバンタンブログ☆】](/upload/blog/20140830171232OIHiSZuFq9o0w4MU/159x112_1_80.jpg)
東京
授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラムパティシエ実践デビュープログラム
日付:2014.12.22
[業界認定プログラム]ハーゲンダッツ・東急ストア・レコールバンタンがコラボレーション!レシピを開発しました♪【レコールバンタンブログ☆】

大阪
その他パティシエ実践デビュープログラム
日付:2014.12.16
高島屋クリスマス催事販売に学生の作品が出店!いよいよ明日から販売開始!【レコールバンタンブログ☆】

大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2014.12.11
有名レストラン「ル・クロ」でテーブルマナー実践授業!【レコールバンタンブログ☆】

東京
イベントカフェ実践デビュープログラム
日付:2014.12.05
カフェプロデューサーコースの学生たち!渋谷にオリジナルカフェ出店★♪【レコールバンタンブログ☆】

大阪
授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム
日付:2014.12.02
奈良の有名パティスリー「エメラ」のシェフが来校!特別授業密着レポ!【レコールバンタンブログ☆】

東京
授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム
日付:2014.12.01
『アラン・デュカス監修調理プラグラム2014』をレポート!!【レコールバンタンブログ☆】






